Виртуальные сны

Мы знакомы не виртуально,
а на деле десятки лет,
Вы, алкали меня орально,
но я в рифму ни разу, нет.

Проплывали под тучами лета
и сменялась осень зимой,
Вы, по вёснам искали поэта,
пока я оставался немой.

Ни единым звуком, ни вздохом
не пытался вас изменить,
Вы, блуждали среди подвохов,
ну а я продолжал рядом жить.

Мы сольёмся, когда придёт время.
В нам обоим, назначенный час,
разделить на двоих это бремя,
чтоб огонь никогда не угас...


Рецензии