Мочёные яблоки...
с кислинкой мёда на щеках!..
Без Вас никак, ведь вы влюблённые
в меня, в мой сладкий ананас...
Но режет губоньки экзотика!
Моя капуста не для всех...
А лишь для той, кто квасным яблочком
мне дарит... первородный грех...
Капуста! Яблоки мочёные!,.
Зимой, да Вами похрустеть...
Ах эти щёчки, да влюблённые,
Вам алым пламенем гореть!
11. 07. 20
Свидетельство о публикации №120071104628