лучи сквозь облака

лучи сквозь облака
подобны лескам в лунках
до якорного дна
где кольца нибеллунгов
замкнули к году год
тумана или ила
и лишь песок течёт
и медленно и мимо
мы замерли в стекле
рассеянного света
как бабочки саке
под сакурой сюжета
огромен сад камней -
прожорливые геммы -
по ревности своей
не понимает где мы

©2020


Рецензии