Только вместе!

 Жизнь, что бурная река,
 У неё два берега,
 Лодка, он в ней и она,
 Глубина не мерена!

 Раньше, берег тот, что был
 В жизни одиночества,
 На нём каждый из них жил,
 В стадии отрочества!

 Берег тот, что впереди,
 Кажется решением,
 Для создания семьи,
 Счастьем без сомнения!

 Но, а бурная река,
 Это испытание,
 Заливает борт волна,
 Будто на заклание!

 Он гребёт, она сидит,
 Воду отливает,
 А река вовсю бурлит,
 Потопить желает!

 Чтоб в реке не утонуть,
 Берега достигнуть,
 В одну "дудку" нужно дуть,
 И любовь постигнуть!

 Сила есть и есть душа
 У гребца, есть воля,
 На него жизнь положа,
 Не мешай тем боле!

 Не мешай, а помогай,
 Воду отливая,
 Утонуть в реке не дай,
 Берег достигая!

 Жизнь, что бурная река,
 Глубина не мерена,
 В лодке двое: Он, она,
 Как достигнуть берега?

 Только вместе, не спеша,
 С верою в друг друга,
 Жить правдиво, не греша,
 Вот девиз супругов!

  11 июля 2020 г.
 


Рецензии