996 Свобода на реке Зилим

Свобода на реке Зилим

 
Под вечной сенью небосвода,
Где гомеричен всякий смех,
Неповторимая свобода
Реки Зилим одна для всех.
Незамурованные ставни,
В избе, где всё внутри не так,
От чаепитий в стенах давних
До нар, шершавых, как наждак.
 
Отвесных гор седые камни
Вокруг заимки собрались,
На сериал в запечной спальне,
Где зародится чья-то жизнь.
В итоге, пламенные страсти,
Под летний тонус - не при чём, 
Для двух желанных, не отчасти,
К столу с башкирским калачом.
 
Тишайше-хвойные рассветы -
Приметы счастья без конца,
Где неестественно раздеты
К любви готовые сердца
Близ гор, финала попрошаек,
В свежо-звенящей тишине,
Пока мгновение решает:
Зачем себя ты вверишь мне.

         11.07.2020
          996.090


Рецензии
Голосование МаТрёшка V-12
Творческая Мастерская Ежи
http://stihi.ru/2023/04/14/6395
=========================================

Сеня Протуберанцев   21.04.2023 15:06     Заявить о нарушении