Как соловей розе
Поет в ночном саду,
Я говорил вам в прозе
На песню перейду.
Припев:
Вам песня посвящается
И вы смелей ответьте
Ведь песнею начинается
Все лучшее на свете.
Звезда моя! Краса моя,
С которой я обвенчан,
Ты лучшая, ты самая
Любимая из женшин!
Припев:
Вам песня посвящается
И вы смелей ответьте
Ведь песнею начинается
Все лучшее на свете.
Вам песня посвящается
И вы смелей ответьте
Ведь песней продолжается
Все лучшее на свете.
Свидетельство о публикации №120071104467