Архангел Михаил

Я тоньше волоса
Чувствительней воды
Я Ангел Господа
И смерть для сатаны

Я правосудие
Я свет Христа звезды
Я тот кто лечит
Сжигая все грехи

Мой меч огнём горит
Когда меня зовут
Я там всегда
Где меня ждут

Я там где мне
Господь велит
Я с теми
Кто просит и молит

Я Ангелов
Архистратиг
Я тот кто за спиной
Иль на плече сидит

Призвать молитвою
Меня легко
Я появлюсь
И уничтожу зло

Я буду рядом
Невидимой строкой
Прочти ее
И буду я с тобой

"Ангел мой
Пойдём со мной
Ты впереди
Я за тобой"


Рецензии