Всему своё время!
В пол платьица шить,
Весною влюбляться
И летом грешить !
И ткани попроще
Менять на шелка,
И в Марьиной роще -
С кем зреть облака !
И как-то по ходу
Меняется взгляд -
На жизнь и на моду,
Рассвет и закат !
И многое видишь
С другой стороны -
Что платьица больше
Тебе не нужны !
И взгляд на мужчин -
Проницателен, строг -
Никто не посмеет
Ступить на порог !
И если вдруг летом
Не сложится что -
То осенью вряд ли
Понравится кто !
Коль спросят - "Какого
ты ждёшь мужика ?!
Ответишь - "Такой
не родился пока !
11.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071104390