Огонь лучистых бесподобий
И пламень бешеных желаний
Не оставляет эпитафий
В сетях, расставленных сознанием.
Водовороты томных улиц
Стремнину площадей вращая
Зовут и молят сладострастьем,
А вожделением венчают.
Но на поселочной дороге,
Бетонке с гравием и гати
Все так же не унять пожара,
И плазмы трепетных объятий.
Холмами, тропами лесными
В горах, ущельях и на пляже
Искрит богемно, вероломно
Стократ взрываясь эпатажно.
Соленый ветер вперемежку
С дымком от зноя снова пряный
В огне лучистых бесподобий,
Зарделось пламя от бурьянов.
И бешенно стучит сознание
В сетях, как пойманная рыба.
В зените Солнце величаво
Расчешет золотую гриву.
И заалеет, пламенея,
Заплещет радуга цветами
Раскроются соцветья страсти -
Всеотрешающее знамя.
Свидетельство о публикации №120071104295