полоса отчуждения пройдена!

 

Полоса отчуждения пройдена –
СВЕТ  ПОБЕД  У  РОССИИ  В  ГРУДИ!
Возроди себя, милая Родина,
Всеми нами себя возроди…
   Каждой клеточкой тела Славянского,
   Каждой каплей духовной росы
   С Богородицей  Русь  моя связана:
   БОГОДЕВА – ЗАЩИТА  РУСИ!!!
Сколь молитв по-над Русью изречено…
Сколь сердец  освятилось  слезой,
Чтобы очи Руси искалеченной
Засверкали росы бирюзой!
   Полоса отчуждения пройдена –
   НАШИ ДЕТИ ИЗ СОЛНЦА РАСТУТ!
   Мы несём тебе, Матушка Родина,
   Всех Славянских Сердец Высоту!
Благозвучие Бога мы вспомнили,
КРАСОТЫ  КРАСНОРЕЧЬЯ  ИСПИВ.
Звуком искренним души напомнили.
ЖИЗНЬ ПОЁМ  НА  СЛАВЯНСКИЙ  МОТИВ!!!
   Полоса отчуждения пройдена –
   Воскресает Русь, песни любя…
   Мы вернули тебя, наша РОДИНА!
   МЫ  ТЕБЕ  ВОЗВРАЩАЕМ  СЕБЯ!!!
Богоматушка  всех нас окучила .
РУСЬ  СОЛИРУЕТ  НОТОЙ  ЛЮБВИ –
Сердца песнею  Землю озвучила
И готова  Миры  оживить!


Рецензии
Ты забыла, душенька, ещё написать, что у каждого русского святой нимб над головой и ангельские крылья за спиной. Без этого стихотворение очень много теряет.

Владимир Муковнин   11.07.2020 13:33     Заявить о нарушении
Да,СВЯТОЙ ВОЛОДИМИР! И не только у русских...
У любых,желающих носить их.
С искренним славянским почтением!
Этому стихотворению,как и Руси потери только на пользу -
Силу духа тренирует...

Любослава Грачёва   31.07.2020 20:24   Заявить о нарушении
Без комментариев.

Владимир Муковнин   31.07.2020 20:35   Заявить о нарушении