Все звезды умерли, когда-то...
Хоть дарят нам свой чистый свет!
Мы,уже розданы,как карты,
Осталось приоткрыть свой цвет.
И мы живем с тобой кудато,
Под вальс кружимся мертвых звезд.
Нет ничего,что Богу свято,
Лишь сок загубленных берез.
Свидетельство о публикации №120071104272