Июльский ожог

Мимолётен сон в объятьях,
за окном уже свежо.
Простыней узор измятый —
тел горячечных ожог.

Утро сонное крадётся,
ветерок тревожит тюль,
и буравит окна солнцем
обезумевший июль.

Скачут зайчики сусалью —
золотистая метель.
Сонный взгляд в одно касание —
новый взрыв горячих тел.

Мимолётны поцелуи,
затяжные ли — всё сласть.
Ночи коротки в июле,
в чём их власть?

о8.о7.2о2о  о3:51


Рецензии
Июль божествен!

Вадим Константинов 2   13.07.2020 14:41     Заявить о нарушении
И я улыбаюсь тебе...

Яленка   14.07.2020 17:25   Заявить о нарушении