Причина
Горит сарай, пылает хата
И тлеют где-то там мосты.
Отнюдь не я в том виновата
И даже не виновен ты.
Но дабы уберечься в целом
И чтобы не случился ад, -
По тем руинам обгорелым
Беги, купить мне шоколад.
Свидетельство о публикации №120071104174