Вдохновение
Рождая в ней Любви божественный мотив,
Мне хочется побыть в уединении,
Чтоб чашу чувств сию до дна испить.
И, не скрывая нежные волнения,
Своей души серебряную нить,
Мне хочется Небесные творения-
Святой Любви росточки - всем дарить.
И вновь, открыв навстречу свою душу
Огромной и Божественной Любви,
Стараюсь заповедь святую не нарушить,
Сияньем звёзд свой путь посеребрив.
И пусть Любовь заполнит мою душу,
И пусть в моей душе весна придёт,
И от Любви, взмывая к Богу выше,
Душа, как белый Ангел, расцветёт...
ноябрь 2003г
Свидетельство о публикации №120071104156
Яна Чингизова-Позднякова 12.02.2023 18:37 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 12.02.2023 19:18 Заявить о нарушении