летнее

Вплетаю в лето свой  горячий шёпот.
И вздрагивает свет настольной лампы.
Ему такого не перенести.
Путь  до дивана  молча автостопом,
не наступив  на хвост или на лапы
любимой кошке, говорю прости.
Копаясь в хламе мыслей непригодных,
Застыть, окаменеть женою Лота,
укладывать себя на правый бок.
Душа, наверно,  требует ремонта.
Да и у лета век порой короток.
Я выучила это назубок


Рецензии