Бытие
горсти града швыряет в окно.
Лето, осень, все что на грани,
выткалось бытие, как панно.
Дыры выели годы жизни,
не зашить, и назад не вернуть.
Ты попробуй, мы не исчезнем,
может небо укажет нам путь.
Может нам подарят билеты,
на тот поезд, разведший пары,
и откроют нам все секреты,
что скрывались до этой поры.
11.07.20
Свидетельство о публикации №120071104112