Воспоминания пожилой женщины
Убитого тигра? На пол! Как ковер!
И я уж давно не жду перемены..
У шкур же оскал то, уныл не хитер...
***
Я много хотела! Не всем отдавалась!
И мне просто так дарили цветы...
Дома и машины и я королева...
Хотели меня! Я же дама мечты!
***
Советы давала, совсем я не шлюха...
Просила я жен своих пожалеть.
Сейчас я старуха! Успешна старуха..
Мне тут лишь с прислугой в тенечке сидеть...
***
И нет и не внука и нет и подруги...
Давно уже все за пределы ушли..
И только зимой любимая вьюга.
И только зимой.. Вот те дни что мои...
***
О милый поэт! Как ко мне вы жестоки!
И вы обо мне.. вот тут строки свои!
Но я же не сука и я не воровка!
Могли бы получше о прошлой любви!
Свидетельство о публикации №120071104094