Чего только к нам ни везут

Челябинские полицейские изъяли при обыске у наркодилера, уроженца Еманжелинска, четыре килограмма зелья синтетического производства.

Какое наглое бесчинство!
Отстаньте от Еманжелинска:
«Синтетики» такой у нас
В Челябе больше в сотню раз.
 
Еманжелинск при чем тут, братцы?
Ведь для челябинцев стараться
Растяпа-дилер помышлял.
Столица области... Скандал!   

16 октября 2015


Рецензии