Легко отделается
Тех, кто ворует из мечети,
Готовы с помощью мачете
Рубить на мелкие куски
В восточных странах мужики.
Но гуманизм у нас в России,
И за провинности такие
По пяткам палкой не дадут.
Спасибо, очень мягкий суд!
16 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071104080