Адекватный материал
Памятник Мусе Джалию
В самом благородном стиле.
Вот какой эффектный дар
Горожанам от татар!
Беломраморное сходство.
Да, краснеть уж не придется
За дела шальные тех,
Кто рулит страной на грех.
16 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071104064