Земляничная пора...
Аромат чудесных ягод!
Губ твоих коснусь с утра.
Что ещё для счастья надо?
Сладких ягод: жёлтых, красных
Я возьму немного в горсть
Поднесу к губам любимым
Прошепчу, чтоб всё сбылось!
Витаминно-земляничным
Ароматом полон дом!
Настроением отличным
Зарядились все кругом!
Свидетельство о публикации №120071104044