кидает на берег

я неприметный, моё сердце спокойно
высушен полностью, как этот стих
в венах застыли холодные волны -
таков я был, есть и буду для них

о том, как меня кидает на берег
о том, как в кипящем море простыл
о том, как умею скучать до истерик
знал лишь бог, а теперь знаешь ты


Рецензии