Элвис

Его сцена взяла в один мощный разряд.
Он - торнадо из дикой саванны.
Микрофоном своим совершая обряд,
Он кричал в ритме танца осанны.

Вырываясь душой, он парил над толпой
В экстатическом ритме гитары.
Находился и пел во вселенной иной
И улыбкой менял аватары.

11.07.2020


Рецензии