Меня счастливым не понять

Меня  счастливым не понять,
летим противоположным курсом.
Им  больше нечего желать.
лишь наслаждаются искусством.

А,  если каждый  день в тоске,
крупицы счастья собираю.
И радости на волоске,
их бережно я охраняю.

Я берегу мечту свою,
в которой ты на первом месте.
Тебя как солнышко ценю,
С тобой общаться -  дело чести.

11.07.2020


Рецензии