***

                Л. Ч.

Ну и пусть: будь веселой с другим, -
Но грустить приходи ко мне.
Лаской щедрой хоть всех подари,
А занять ее - снова ко мне.

Обеги ты в весельи весь мир,
Беззаботная, весь облети,
Ну а выплакать боль на груди
Вновь ко мне одному прилети.

И смеяться не с каждым легко,
А грустить тяжелее вдвойне, -
Потому, если вдруг нелегко,
Возвращайся всегда ко мне.

              Август 1967 г.


Рецензии