На развилке своих дорог и Судеб
Не унывайте,сильными будьте.
Не забывайте ближним добро дарить.
В Храм Божий дорогу найдите.
В этой жизни не легко,очень сложно.
Так часто плачет и болит душа.
И груз так часто давит плечи.
И кажется,что нету больше мочи.
Не закрывай ты душу на замок.
Сплети с душистых трав венок.
Смени красовки на каблук.
И полюби себя мой друг.
На развилке своих дорог и Судеб.
Не потеряй себя,а сохрани.
Почаще улыбайся людям.
Обиды,боль,все отпусти.
Свидетельство о публикации №120071103957