Значение любви
Оттенки горечи звучали,
Пессимистично говоря:
«Любила ты его не зря!
Кабы его ты не любила,
Другому б дочь ты родила,
И до скончания бы жизни
Своё ты холила дитя…»
Теперь свободна от него,
Теперь свободна от всего,
Карьера, творчество, покой
С вечерней грустью и тоской…
Свидетельство о публикации №120071103916
Марина Лобаскова 02.10.2020 16:46 Заявить о нарушении