Тепло... Еще теплее... Совсем горячо!
Власти достигают цели:
Всех воистину нагрели.
Есть в домах везде тепло,
Даже года не прошло.
Наконец-то батареи
Гонят ржавчину быстрее,
Подключаясь по частям.
Вот спасибочки властям!
15 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071103874