Люблю я летнюю жару...

Люблю я летнюю жару,
люблю июльский полдень,
когда не видно мошкару,
когда не слышно молний.

И липкий,липкий,липкий зной,
а на душе прохлада,
и небо синью надо мной
плывёт,плывёт куда-то.

Мой двор дремотою объят,
дрыхнет кот у вяза.
Не зря же люди говорят:
июль в честь Гая назван.

    11.07.2020


Рецензии