Отходы для доходяг

На Южном Урале начата работа по созданию областной территориальной схемы и региональной программы обращения с твердыми бытовыми отходами (ТБО).

Точно! Нам давно нужна программа
По утилизированью хлама:
Столько в наши дни везде его,
Видимого всем (по крайней мере, 
В политической и властной сфере),
Что проходу нет от ТБО.
 
Мусор от предвыборной рекламы,
Залихватски-завиральной самой,
В том числе от партии «ЕдРо»,
Очень долго разгребать придется, –
Каждому готовит руководство
Целое помойное ведро.

15 октября 2015


Рецензии