Я вновь тоскую о тебе

Я вновь тоскую о тебе.
новой волной накатывает грусть.
неясный поворот в моей судьбе.
Смятенье необузданное чувств.

А жизнь безжалостно ломает явь,
никто не знает завтрашних вестей.
И душит сердце одиночества удав.
И не собрать прекрасного частей.

И новых слов  твоих прекрасных  жду,
иллюзию рассеют пустоты.
В тебе неистощимую нужду,
не  утолить  полётом  чувственной мечты.

11.07.2020


Рецензии