Разговоры завёл бы я про146
Запущу дым к седым облакам.
Под аккорды старинной гитары
За здоровье хорошеньких Дам,
Стоя б выпил... с дальнейшим прицелом
Разговоры завёл бы я про...
Я, вообще - то, не очень – то смелый,
Но и смелым бываю порой.
Стоя выпью, - пусть музыка льётся, -
Из Души и из сердца, - под край.
Как сегодня оно сильно бьётся;
Ты, гитара моя, - пой, играй!
Свидетельство о публикации №120071103841
СПАСИБО!
С теплом!
Ната-Ива
Ната Ива2 12.07.2020 16:45 Заявить о нарушении