Мои причуды

Одинок, я одинока, только  вот беда
Увела меня дорого снова не туда.
Почему дура такая, вечно всё не так.
Я сама не понимаю, в голове бардак.

Хватит, точка, всё решила надо тормозить,
Раньше всё нормально было-так и надо жить.
Сердце нужно успокоить, глупое оно,
И иллюзии не строить, жизнь ведь не кино.

Больно делала так часто тем кого люблю,
Обижала их напрасно, честно говорю,
А они меня терпели и терпели боль.
Мои козни надоели, но прощали вновь.

Мой родной, любимый, лучший ты прости за всё.
Для меня ты солнца лучик,золото моё.
Ты терпел мои причуды и всегда прощал,
Больше делать так не буду, ты мой идеал.


Рецензии