Ёжик

Я большой человек. Я силён и храбр.
Подо мною ходят по струнке, боятся.
Но, когда я вижу твои глаза,
Не могу им сопротивляться —

Моё сердце стучится как будто вспять,
Мои мысли дрожат безумно.
Если ты на связи, то дай мне знать.
Я хочу этих чувств. И бегу от них.

Мои звёзды на небе поют тебе,
А внутри от страха свернулся ёж.
Мне не нужно взяток давать судьбе —
Только знать бы, что ты придёшь.

Бесконечным небом струится жизнь.
Я уже не чувствую свою боль.
Среди всех отчаянных катаклизмов
Мне спокойно рядом с тобой.

И не важно, сколько минует лет,
Кем мы станем, и долго ли будем жить,
Ты останешься музыкой в моём сердце,
И я буду тебя любить.


Рецензии