Друзья друзей зовут на бал

Друзья друзей зовут на бал,
Любимые спешат к любимым…
Откинув волосы со лба,
Ты станешь злым и нелюдимым…
Я зеркало, а ты в него
Не заглянул перед разлукой –
И над обветренной Невой
Небритая бродила скука...


Рецензии