Дачи. Туи и клумбы с цветами

Дачи. Туи и клумбы с цветами.
Посиделки в беседке и встречи.
Анекдоты, любовь за кустами,
Лето, отдых. Инстинкт человечий.

Дачи, баня, шашлык из свинины,
Пар и речка. Дрова из берёзы…
И рельефные с глины камины,
И забытый мотив Марсельезы!

Разговоры про жаркое лето,
Про варенье их груш ароматных,
Что последняя песня не спета…
И про мусор, в подъездах  парадных.

Осень! Убраны кресла плетёные,
Окна  скрыты под старыми ставнями,
Летний отдых!  Домой – впечатлённые,
А романы мне кажутся славными…


Рецензии