Небольшое украшение квартиры
Что новые сапожки жмут.
Тогда лишимся мы пороков
Мы снимем с шеи сей хомут.
Допустим,сломан холодильник...
Об этом думать всё ж не надо.
Заплатишь не один полтинник.
Ругаться не прилично матом.
Перечисляю его новшества
Большую морозилку,скорость.
Нет,не страдайте в одиночестве
И не впадайте в безысходность.
Не зря всё чаще говорят:
"Всё ново хорошо,забыто малое,
А в моду,видимо не зря
Лет через десять возвратится старое."
Так сделаем свой дом уютнее
Повесим милую картину.
Вот так увидите вы путнее,
Украсив так свою квартиру.
Свидетельство о публикации №120071103671