Вacska plus Pr. T

   Agreed to you
in russain-talk   -    Vasiliy
You 've mentioned that
 accord. to  people-speakings
  -   " иглантина  " -  не ковид , ни  - ангина , антландида , коромысло ,
  ( kогда под прицел - взять ея = легче       ,
чем
       yrs abbreviations  ,  Василий   )

Бояться  -
Себе лишь вредить
Скуки окрест разводить

Флаг ведет Линкор - в вечность
когда из главного калибра - по нему
  4 башни  &-вдруг   нецелясь
а - попали  !
    под 1000-тысячу душ-крещенных
 pro-covid  тогда
вообще
    ничего ни слыхали ,
 OUTLETS  hiding  , без сигаретт , без спички , фонарика   .. .
 
 until they have get their own thi end   -  Can u asshole to help Ъ   -  ?


     - Out-s       .. .   muito sorry ,   -  out-Ъ

A Супостат
    веселится ,  зрелище-то   -   кинокартинное !            !
debris уходят под-воду
так быстро  !

 Death toll is calculated to ammount-ъ
Холодная волна - из выживших
   дело-своё  довершает

 Mr. Трамп ни вышлёт навстречу им
for-search
  хэликоптеры
 Сурова
до сих пор атлантика   ,  that's
 - " i  _  f-k  _ u   - ! once again :  - f-k u  !  "

  The Rice is wise
 the rice is double twice advice

u 'll never get to-back
  Mac'Donald
  Ъ

 -  You must drop-down
 only 1 or 2
   of them

 to get the real Viet-nam s'
fish-sauce
   tasty

 -  M-mm       -  What is that  ?

 -  Тридактны flesh -  Are U much interesting  ?
 -  Sure ,
 is this touped    '~    submerged gorillas - ?
 
 


Рецензии