Я снова думаю о Вас. Романс
И оттого в ночи сейчас,
Забыв былое отреченье,
Я снова думаю о Вас.
Сквозь пелену времён стремится
Душа к далёким берегам,
И растревоженною птицей
Уснуть не может по ночам.
И ей не ведомы сомненья.
В ней луч надежды не угас.
Порвав земное притяженье
Она в ночи летит до Вас.
Пусть был я сам всему виною,
Но всё же року вопреки,
Глаза лишь только чуть прикрою –
Мы снова вместе и близкИ.
И я надеюсь, что вернётся,
Любовь, пусть шанс неуловим,
И Ваше сердце отзовётся
Ожившей музыке любви.
11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071103641
Нина Хижняк 28.08.2020 21:58 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 31.08.2020 21:15 Заявить о нарушении