Мощный ритм-бит
Центральный с Ленинским районом
Подраться вздумали в Советском,
Но остановлены ОМОНом
В своем порыве молодецком.
А конфискованные биты
Остались в главке полицейском?
Улов и вправду знаменитый!
Каюк всем проискам злодейским.
Один вопросец остается,
Хотя задать его неловко:
А что ж не Тракторозаводский
Район был выбран для «стыковки»?
Там контингент юнцов отменный –
И без ОМОНа, честь по чести,
Турнули сами бы мгновенно
«Центральных» с «ленинскими» вместе!
14 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071103638