Совсем засыпались
Обещают? Правда? Видим все мы:
Сыпется песок... из недр системы.
Ни на что не годная она.
Результаты самой низкой пробы.
Дармоедам всыпать хорошо бы!
Пусть-ка поработают сполна.
14 октября 2015
Свидетельство о публикации №120071103603