Голубятник
Где же твоя птица?
Моя птица в небе веселится
Вот где моя птица
Голубятник, браво, браво, голубятник
Долго ль птице виться?
А доколе прилетит соколик
Вот доколе виться.
Голубятник, перья, голубятник
С неба опустелого
То на воле снял соколик
Голубочка белого.
Свидетельство о публикации №120071103600