Бокалы за Дружбу на. 147
На большом корабле
Гремучая смесь из народов и наций.
У женщин прекрасных, - подвески, колье;
Мужчины, - серьёзней: Эзоп и Гораций.
Страстей запредельных сужается круг.
Становится тесно, - вот - вот вспыхнут искры.
Вдруг вздЫбятся: пламя, знамёна, хоругвь;
"Во веки веков" и "аминь"; "иже присно".
Вдали уже порт; мы подходим, - причал.
Цепляется якорь тяжёлый за дно.
Давайте, ребята, начнём всё сначала;
Бокалы за Дружбу наполним вином!
Плывём в "Никуда"...
Здесь, на нашей Земле гремучая смесь
Из Народов и Наций...
Мы, Дружбу наполним янтарным вином...
Свидетельство о публикации №120071103598