я боюсь умереть

я боюсь умереть
и вирджинию вулф
постареть
завести детей
и того что мог напортачить с окончанием потому что отупел
я боюсь заговорить с женщиной как с женщиной а не как с собеседником
потому что это, мне кажется, тупо
поэтому давайте будем друзьями секс это так неинтересно
да ведь?
я испытываю хтонический ужас
и природа тут не при чем просто слово забавное
перед всплывающей перед глазами картинкой своей жизни лет через сколько-то потому что так и будет
а я не хочу


Рецензии