Форточка в Европу по Яге к циклу Яга
Перемен, революций... событий -
Никогда только не понимала
Иностранных и прочих соитий!
Чтобы здесь пересдать к управленью
Я машиной - Яга- сто инстанций
Прошла... и не о чем не жалею!
Хвала трону всех цивилизаций!
Итак что же мы с вами имеем-
Получить нужно множество справок
Простым людям, водить что умеют...
Хоть в клубке мы лишь куча булавок!
Иностранный ж король по любому
Выше цензов и прочих теорий...
Не подвластен и даже закону!
В душе лютый здоров априори...
Как же нам пред Америкой статься -
Вождь у той, что вершина у главка,
Не посилен с молвою сражаться -
Не нужна психиатра справка!
Что же там, забугорьем твориться?
Мы такого в Руси и не видали -
Чтоб вручить над короной глумиться -
И анализов чтоб не сдавали???
После этого вы говорите
Без сомнений, что там демократия?!
Тем лишь их самолюбию льстите вы!
Вызывать лишь должно антипатию!
В мою бытность назвали б пороком,
Что за форточкой нашей твориться...
Что назвал император - в Европу
Окном зваться уже не годится!
Свидетельство о публикации №120071103532