Движение тел
Дождик прошёл!
Чуть жар притушил,
И уже хорошо!
Читаю стихи
Да ответы пишу.
Прохладою утренней
Славно дышу!
Решила: мне мир
Изменить не дано!
Листаю года,
Как немое кино…
Без красок мгновения-
Фото тех дней,
Когда дни хлыстали:
Скорей же! Скорей!
Спешили, бежали:
Работа, сад, дом…
Желали увидеть
Быстрее - ПОТОМ!
Меняет картинки
Круг0калейдоскоп…
Сердечные льдинки
Ссыпаю в сугроб.
Часы остановлены.
Заперта дверь…
Галопом летели!
Так тихо теперь…
Сижу на диванчике.
Дом опустел.
Лишь движутся зайчики
Солнечных тел.
10.07.2020.-10.07.2005.
Свидетельство о публикации №120071103526
Чудное творение... Иногда тоже - бывает такое настроение и схожие мысли...)))
Ирина Злобарева 25.07.2020 21:11 Заявить о нарушении