Прости

Прости меня, сын, за скандалы и слезы,
За то, что ты видел это всегда.
Вернуть все назад уже невозможно,
Но в этом не только моя вина.

Прости, что так рано вкусил ты печаль,
Мы детство тебе не смогли дать хорошего.
И если бы только хоть капельку знал
Как я сожалею об этом, хороший мой.

Теперь мы вдвоем по жизни идем,
Но я мечтаю сделать все невозможное,
Чтоб больше не видел ни ночью, ни днем
Невзгод, и воспитать постараюсь человека хорошего.

Чтоб жизнь достойную ты прожил,
Примером был для своих детей.
Ошибок наших не совершил,
И человеком считался среди людей.


Рецензии