Как же хочется раздолья...

Как же хочется раздолья,
В поле неба синевы.
Для мечтаний все условья,
Сброшу кепку с головы.

Задеру глаза повыше
Или на спИну свалюсь.
Тишина мне в спину дышит,
Бездне космоса молюсь.

Редко облачко проскочит,
Следом стайка шустрых птиц.
Кто-то выспренно стрекочет,
Звуки льются без границ...

Ароматами хмелею,
Луговая смесь духов.
От нирваны сладко млею,
Будто вовсе без грехов.

Всё звенит, в плену раздолья,
Травы бегают волной...
Рядом рожь убрали с поля,
Хорошо как, Боже мой!


Рецензии