Ботики

На всяком сайте поэтическом
полезен троллинг политический.
А что полезно, то приятно,
хотя и выглядит отвратно.
И те, кто этим увлечён,
прекрасно знают, что почём…

Работники невидимого фронта
деепричастны к новым горизонтам.
А горизонты непростые,—
но всеохватно-нулевые…
Ведь всё на свете есть политика,—
в стихах, в постели, в дебрях аналитики…

Споткнёшься влево или вправо,—
тебя поправит иль полЕвит,—
услужливая свора политботов,—
уж такова их чёртова работа.
Но стоит текст заполнить всякой чепухой,
они поддержат сердцем и рукой.
               _____

Игра с отрицательной суммой:
по миру — с сумОй нулевой.


Рецензии
Наступает осень, наполняются грязные лужи, и у ботиков работы прибавится.
" - Много работы, группенфюрер?
- Пока много. Скоро её совсем не будет..."
(из диалогов Мюллера - "17 мгновений весны")

Журавлёв Владимир Николаевич   30.08.2020 23:32   Заявить о нарушении