***

Ты меня ревнуешь
Словно мы супруги

Свои губы дуешь
На комменты подруги

Кому-то комплименты
Для тебя угроза

В удобные моменты
Колешь как заноза

Странно свои чувства
Мне ты выражаешь

Ноль эмоций-пусто
Снова нападаешь

Что с тобой не в курсе
Как помочь не знаю

Милая, не хмурся
Я не понимаю


Рецензии